集團門戶     中 文   |   English
快速導航
福建蘭峰地産
公司簡介

  位于福建省晉江市的福建蘭峰房地産開發有限公司成立于2004年,現有注冊資金1億元,是一家以房地産開發、建設及城市綠化爲主業的民營股份制公司。
  蘭峰城市花園是蘭峰地産開發的第一個項目,同時也是泉州市首個、福建省第二個國家康居示範工程。項目占地528畝,總建築面積60萬平方米,分爲A、B兩個區域,A區占地339畝,總建築面積40萬平方米;B區占地189畝,總建築面積20萬平方米,是晉江目前規模最大的住宅社區之一。項目A區自2005年4月動工建設,分五期開發,目前一、二、三期約計30萬平方米已經竣工並交付使用;四期工程約計6萬平米,計劃2013年6月交付使用。五期工程的設計方案已經啓動。小區內擁有幼兒園、遊泳池、籃球場、網球場、特色商業等配套設施,小區物業管理由晉江市康祥物業管理有限公司承擔,實行泉州市五級物業服務標准。
  公司將憑著企業的良好的知名度,借助良好的地方投資環境,繼續把泉州作爲公司發展的重要區域。同時,向周邊地區輻射,逐漸形成以住宅項目開發爲主,發展各種業態的全國戰略,尋求更大的機遇和發展。


聯系我們

地址:福建省晉江市羅山福埔蘭峰城市花園綜合樓2樓
聯系電話:0595-85660331 營銷電話:0595-8856789
傳真:0595-88151025

了解更多地産事業 可跳转至 浙江華峰地産  承德華峰地産  福建蘭峰地産